Ganztagsschule Hohensteinschule

Cannstatter Wasen an der Hohensteinschule

14. Jun, 2019

In Bad Cannstatt ist steht der Wasen im September noch vor der Tür, bei uns an der Hohensteinschule war er schon in den Pfingsferien. Es gab verschiedene Buden mit vielen lustigen Spielen. Der Wasen Hasi hatte leider Urlaub, weshalb er uns ein Paket mit verschiedenen Kleinigkeiten zugeschickt hat. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Einen Zuckerschock haben wir dann an der Candybar bekommen. Auch die Erzieher hatten viel Spaß in der Fotobox.