Keltenwoche
2018-12-06 10:55

Keltenwoche

Leben wie die Kelten! Was heißt das eigentlich? Wer waren die Kelten? Wie kann es sein, dass die Kelten unsere heutige Kultur immer noch beeinflussen obwohl sie nichts schriftlich festgehalten haben? Wie haben die Kelten gelebt? Gab es Könige? Oder lebten sie schon in einer Art Demokratie? Vielleicht konnten die Frauen damals sogar Kriegerinnen sein?

Diese Fragen haben wir uns gemeinsam mit den Kindern gestellt und sind ihnen in unserem Keltendorf auf den Grund gegangen.

Wenn Sie mehr über unsere spannenden Erlebnisse erfahren möchten, werfen Sie einen Blick in unser Keltenheft.