Murmelbahn
2018-11-27 11:06

Murmelbahn

Die Heusteigschulkindeinrichtung möchte sich ganz herzlich für die großzügige Spende, welche wir beim Stuttgarter 24 Stunden Lauf bekommen haben, bei „Spielwaren Kurz“ bedanken.

Die Schüler haben die Murmelbahn mit Begeisterung entgegengenommen und begannen in den Pausen sogleich damit zu spielen. Sie bauen und konstruieren tolle, selbst ausgedachte Murmelbahnen. Das ist gar nicht immer so einfach, es wird in Gruppen beraten, fröhlich diskutiert und ausprobiert, welche Teile am besten zu verwenden sind. Die Freude ist groß, wenn die Bahn fertig gebaut ist und bespielt werden kann. Es entsteht immer eine eifrige und fröhliche Atmosphäre und die Schüler haben viel Freude beim Spielen.

Es wird sicherlich auch in Zukunft ein begehrtes Spielzeug in den Pausen sein.