Einblicke in unsere 14-Uhr-Gruppe (VGS) Freiberg
2020-02-06 10:29
von Schülerhaus & Ganztagsschule Herbert-Hoover-Schule

Dieses Mal haben die Kinder aus gehäkelter Wolle einen Storch gelegt und mit Flüssigkleber befestigt.

Kreativität in der VGS

Die Kinder, die in Freiberg bis 14 Uhr in der Verlässlichen Grundschule (Klassen 3 und 4) betreut werden machen viele tolle Sachen. Gemeinsam mit ihren Erzieherinnen Maria Mezes und Marion Herling machen sie immer wieder kreative Projekte, gehen freitags oft in die Sporthalle und haben einfach jede Menge  Spaß.

Dieses Mal haben sie aus gehäkelter Wolle einen Storch gelegt und mit Flüssigkleber befestigt.