Zu Besuch auf der Feuerwache 4
2019-06-14 12:02
von Ganztagsschule Hohensteinschule

Wir waren auf der Feuerwache 4 in Feuerbach. Ronny und Andi haben uns in Empfang genommen und uns über die Aufgaben der Feuerwehr informiert. Anschließend haben wir bei verschiedenen Übungen zugeschaut und durften selbst in einem Übungskäfig klettern. Wir haben ein Feuerwehrauto angeschaut und durften die Feuerstange hoch klettern, so weit wie wir es geschafft haben. Ein Feuerwehrmann muss sehr sportlich sein.

© A.