Fasching und Architektur
2020-03-19 13:47

Fasching und Architektur

Auch in diesem Jahr haben wir Fasching gefeiert. Am Montag und Dienstag wurde ausgiebig geschminkt und Masken gebastelt. So war es ganz einfach sich als Tiger, Schmetterling oder Räuber zu fühlen.

Am Dienstag kamen dann die entsprechenden Kostüme dazu, so dass wir richtig Party machen konnten. Dabei weihten wir unsere neue Popcorn-Maschine ein und hatten ganz viel Spaß beim Tanzen und Naschen am Buffet.

Von Mittwoch bis Freitag standen unsere Ferien unter dem Motto „Architektur – wir bauen unsere Traumhäuser und Türme“. Das kalte Wetter am Mittwoch konnte uns nicht abhalten, die Stuttgarter Innenstadt bei einem Stadtspiel zu erkunden und vieles herausfinden.

Wusstet ihr, dass …

• der Königsbau mehr als 40 Säulen hat?

An den beiden anderen Tagen bauten wir Häuser, Burgen und kreative Wohnideen aus Bambus. Jeder fand etwas nach seinem Geschmack und die Erholung kam natürlich auch nicht zu kurz.

Auch möchten wir uns ganz herzlich bei unseren ehrenamtlichen Unterstützern und Unterstützerinnen bedanken, die uns sehr zuverlässig und mega engagiert geholfen haben sehr zur Bereicherung und Freude der Ferienkinder.