Malen für den guten Zweck
2018-11-29 07:41

Weihnachtskartenwettbewerb

Malen für den guten Zweck

Passend zur Jahreszeit und Einstimmung auf Weihnachten, hatten die Kinder der Ganztagesbetreuung Grundschule Süd „Weihnachtskarten malen“ auf dem heutigen Ferienplan. Mit viel Elan, kreativen Ideen und Freude haben sich die Kinder an das Zeichnen gewagt und ließen tolle weihnachtliche Motive entstehen. Johanna Seidel, die die Aktion durchführte, bedankte sich am Ende mit Eis anstatt Lebkuchen.

Die Kinderzeichnungen werden als Weihnachtskarten gedruckt und stehen dann zum Verkauf bereit für Firmen, Privatleute und Kooperationspartner. Der Reinerlös des Verkaufs fließt in das „ Haus Matthäus- Haus für Kinder“ in Bad Cannstatt. Weitere Infos zum Verkauf folgen.