Was suchen wir?
2021-10-04 15:00

Was suchen wir?

Ein Igel saß auf einem Blatt, das wie die Hand fünf Finger hat, auf einem Baum, man glaubt es kaum!

Der grüne Igel stachelspitz, fiel auf den Kopf dem kleinen Fritz, von seiner Mütze in die Pfütze.

Da war es mit dem Igel aus. Er platze und was sprang heraus mit einem Hops? Ein brauner Mops!

Habt ihr erraten welcher braune Mops gemeint ist?

Genau! Die Kastanie.

Zurzeit fällt sie von den Bäumen und es macht den Kindern großen Spaß sie zu sammeln. Also haben wir uns mit Eimern bewaffnet und sind auf die Suche  gegangen. Unweit vom Marienplatz haben wir einen tollen Platz gefunden, an dem es jede Menge Kastanien gibt. Von der Baby Kastanie bis zur Zwillingskastanie war alles dabei und so haben wir gesammelt was das Zeug hält. Nach einiger Zeit sind wir glücklich und zufrieden und vor allem mit vollen Eimern in die Schule zurückgekehrt.