„Fest der Kulturen“ der Klassenstufe 1
2019-09-10 06:48

„Fest der Kulturen“ der Klassenstufe 1

Das Schülerhaus der Schwabschule hat in der letzten Schulwoche erstmalig zum „Kulturfest“ eingeladen.

Mit Musik,Tanz und Gerichten aus den unterschiedlichsten Ländern und Kulturen, wurde dabei die kulturelle Besonderheit der Schüler und Schülerinnen gefeiert. Darüber hinaus hatten die Eltern die Gelegenheit sich untereinander kennenzulernen und auszutauschen.

Das Fest wurde sehr gut angenommen. Eltern und Kinder hatten viel Spaß und am Feiern ihrer kulinarischen und kulturellen Highlights.