Großer 4er-Ausflug nach Tripsdrill
2021-07-26 23:47
von Schülerhaus Schwabschule

Gegen 12 Uhr standen die zwei bestellten Busse an der Straße. Mit ihnen wurden wir direkt zum Freizeitpark gefahren.

Vor Ort sind die Gruppen losgezogen und haben die verschiedenen Freizeitparkattraktionen von der "gesengten Sau", über "die Raupe", "Hals über Kopf", "Donnerbalken", "Karacho" und vielem mehr ausprobiert und ihren großen Spaß dabei gehabt. Zwischendrin gab es kurz Mittagessen. Danach ging es mit Begeisterung und Freude gleich weiter.

Das Angebot in Tripsdrill ist so groß, man kann an einem Tag gar nicht alle Attraktionen besuchen. Trotzdem konnten wir um 18 Uhr gemeinsam zufrieden und glücklich wieder nach Hause fahren.

Danke an Martina B. für die engagierte Organisation. Danke auch an den Elternbeirat für die großzügige Unterstützung.

Dieser besondere Abschluß war uns, vor dem Hintergrund des für die Kinder eher schwierigen Coronajahres, einfach noch sehr wichtig!