Kleine Chemiker experimentieren voller Spaß und Interesse!
2019-12-18 07:39
von Schülerhaus Schwabschule

Kleine Chemiker experimentieren voller Spaß und Interesse!

Jeden Montag von 15.45 – 17 Uhr treffen sich freiwillig jeweils acht Jungen und Mädchen aus der ersten und zweiten Klasse in der Schülerhausküche.

Marline und Annabelle überlegen sich dafür jede Woche neue Experimente. Es wurde zum Beispiel Brausepulver selbst hergestellt, mit Wasser, Hitze und Feuer experimentiert und auch Glibberschleim haben die Kinder schon selbst gemixt. Viele, viele weitere tolle Experimente sind noch geplant. Die Kinder freuen sich schon darauf und dürfen auch eigene Vorschläge einbringen!