• Caritas macht Schule
  • Plakat-Aktion „Platz da!“ auch im Verkehrsberuhigten Bereich vor dem Schülerhaus
2020-07-30 19:05
von Schülerhaus Schwabschule

Die Initiatoren der diesjährigen Aktion gehen davon aus, dass dieses Jahr wegen der Corona-Pandemie mehr Kinder im Sommer in Stuttgart sein werden und deswegen Straßen auf denen Kinder sicher spielen können, besonders wichtig sind.

Gerne haben wir die Bitte erfüllt. Zwei Plakate sind für die Ferienzeit im Verkehrsberuhigten Bereich direkt vor der Schwabschule in der Elisabethenstraße von uns aufgehängt worden. Die Plakate zeigen das Bedürfnis der Kinder nach Spiel und erklären die Regeln für Auto- und Radfahrer sowie für Fußgänger und spielende Kinder. Toleranz und gegenseitige Rücksichtnahme stehen im Vordergrund und tun allen gut.