Osterbasar 2019
2019-04-25 14:01

Osterbasar des Schülerhauses

Auch dieses Jahr war unser Osterbasar ein völliger Erfolg. Ob beim Verköstigen der bunten Vielfalt an Leckereien, dem Ausprobieren in kreativen Workshops, oder dem gemütlichen Schlendern durch das Schülerhaus - für jeden war etwas dabei. wer Glück hatte, konnte eines unserer schönen Osterlämmer oder auch sonst ein liebevoll hergestelltes Produkt unseres Schülerhauses ergattern. so manche/r wird sich an einem selbstgebundenen Osterkranz erfreut, dem Bibberle ein leckeres Kekshaus errichtet oder auch seine ganz persönliche, individuelle Karte a la Hand lettering & drawing kreiert haben. Wem das nicht genug war, konnte sein Wissen beim Osterquiz unter Beweis stellen und vielleicht noch das ein oder andere dazu lernen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Basar!