Bunte Baustelle
2019-10-07 12:49

Was uns bewegt

Wir bekommen eine neue Notausgangstüre, deshalb ist es im blauen Raum zurzeit sehr laut und ungemütlich. Und dann ist da auch noch diese langweilige, provisorische Holztrennwand…

Die kreativen Kinder haben sich voller Freude auf Farben und Pinsel gestürzt um dem Lärm und Staub entgegenzuwirken. So wurde aus der langweiligen Holzwand ein riesiges Kunstwerk!
Durch das spontane „ drauf los malen“ zeigt die Wand was die Kinder bewegt und was gerade aktuell ist. Von Harry Potter und Star Wars über schlechte Laune und leckeres Essen bis zu Figuren aus Computerspielen ist alles vorhanden. Eben was gerade alles so in den Köpfen herumspukt ist hier spontan zum Ausdruck gekommen und hat einen Platz auf der bunten Fläche gefunden.

Die Wand ist jetzt so bunt wie die Kinder der Wilhelm-Hauff-Schule. Wir sind schon ein wenig traurig, wenn sie wieder abgebaut werden muss, aber so entsteht auch wieder Raum für Neues, Spontanes und Buntes!