• Caritas macht Schule
  • Der Lea-Mittelstandspreis – und was einige Kinder des Wilhelm-Hauff-Schülerhauses damit zu tun haben
2020-09-08 20:00
von Schülerhaus Wilhelm-Hauff-Schule

Kinder spielen eine wichtige Rolle für unsere Zukunft! Auf Grund dessen, wurden einige Kinder des Schülerhauses der Wilhelm-Hauff-Schule nach ihrer Meinung gefragt.

Zu dem Statement Unsere Zukunft ist bunt und schön – auch jetzt! Wurden Aussagen der Kinder gefilmt, sodass die Meinung der Kinder im Rahmen der digitalen Veranstaltung des Lea-Mittelstandspreises, durch ein Video, Platz finden konnte.

Mit dem Lea-Mittelstandpreis für soziale Verantwortung in Baden-Württemberg werden kleine und mittlere Unternehmen für ihr freiwilliges gesellschaftliches Engagement ausgezeichnet.

Lea steht hierbei für: Leistung, Engagement und Anerkennung.

Auf Grund der aktuellen Situation fand dieses Jahr eine digitale Preisverleihung statt, die die Teilnehmer/innen von zu Hause verfolgen konnten.

Das Ergebnis ist ein buntes, vielfältiges und positiv gestimmtes Video – aber seht selbst:

.