22. Jan, 2020

Mit unseren Viertklässlern nähen wir gerade in der Näh-AG mit Nähmaschinen Schürzen für Aktionen in unserer Küche.

22. Jan, 2020

In den Wochen vor Weihnachten fand im Schülerhaus Schwabschule die Weihnachtswerkstatt statt, bei der Geschenke für Familien hergestellt wurden.

18. Dez, 2019

Jeden Montag von 15.45 – 17 Uhr treffen sich freiwillig jeweils acht Jungen und Mädchen aus der ersten und zweiten Klasse in der Schülerhausküche.

13. Dez, 2019

Basisdemokratisch greifen wir Kinderkultur, Kinderwünsche und –bedürfnisse auf und geben ihnen einen angemessenen Freiraum.

15. Nov, 2019

Im Schülerhaus Schwabschule malten, programmierten, spielten und entwickelten in den Herbstferien 16 Kinder sehr begeistert innerhalb eines kindgerechten Computerspieleprojektes. Die Stiftung „Stärker mit Games“ hat das Projekt in Kooperation mit dem Schülerhaus durchgeführt.