16. Mär, 2020

Wiederholt fand in den Faschingsferien im Schülerhaus Schwabschule ein tolles Computerspieleprojekt statt. Ziel des Projektes war, die Begeisterung der Kinder für Computerspiele aufzugreifen und sie mit der Förderung von Kreativität, logischem Denken und sozialem Lernen zu verbinden.

09. Mär, 2020

Eine Woche vor den Faschingsferien trafen sich innerhalb der Sprach-AG sieben Mädchen und Jungen um ihre kulturelle Vielfalt gemeinsam zu feiern. Die Kinder waren eingeladen kulturtypische Kleidung aus dem Heimatland oder dem Herkunftsland der Eltern anzuziehen.

05. Mär, 2020

Am Montag der Projektwoche haben sich viele motivierte Kinder getroffen um den Jugendraum neu zu konzipieren und attraktiver zu gestalten. Dabei war es den Kindern wichtig, dass der Raum auch zum Chillen und Spielen genutzt werden kann. Zunächst haben alle zusammen den Raum komplett geputzt und Unnötiges aussortiert.

20. Feb, 2020

Für alle Freunde des gepflegten Ballsports findet einmal die Woche die Fußball-AG im offenen Haus des Schülerhauses statt.

Jahresabschluß–Zumba-Party

03. Feb, 2020

Dieses Jahr fand am Dienstag, 17. Dezember 2019 wieder eine große Zumba-Party statt. Ein besonderes Highlight war bei dieser

Party, dass die Kinder zusammen mit den Eltern gefeiert haben. Sie hatten miteinander Spaß und tanzten voller Freude in der Turnhalle.