16. Okt, 2019

Das Neueste aus dem Sommerferienprogramm!

09. Okt, 2019

In den Sommerferien haben die Kinder ihr eigenes Insektenhotel gebaut.

08. Okt, 2019

Im Schülerhaus setzen wir Zumba ®Kids um. Diese Art von Zumba wurde für die Zielgruppe Kinder von sieben bis elf Jahren entwickelt.

Zumba ®Kids bedeutet Bewegung, die Spaß macht, befreiend wirkt und leicht zu erlernen ist. Bei Zumba ®Kids werden Bewegungs- und Musikelemente aus aller Welt miteinander kombiniert, und gleichzeitig wird in der Gruppe ein Gemeinschaftsgefühl geschaffen. Die Bewegungen und die spielerischen Elemente von Zumba wirken sich positiv auf den Gesundheitszustand und das Wohlbefinden der Kinder aus.

Zumba ®Kids findet im Schülerhaus Schwabschule regelmäßig am Dienstagnachmittag von 15.50 – 16.50 Uhr statt. Es wird angeleitet von der Zumba ®Kids Trainerin Mihaela Rippl und Marion Steinhauser.

10. Sep, 2019

Das Schülerhaus der Schwabschule hat in der letzten Schulwoche erstmalig zum „Kulturfest“ eingeladen.

27. Aug, 2019

„Im Prinzip war das Ferienangebot so eine Art Grundkurs im Skaten für Kinder“, sagen die Erzieher der Schülerhauses Florian, Jan und Paolo.

von Schülerhaus Schwabschule
Copyright 2019 Caritasverband für Stuttgart e.V. All Rights Reserved.